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4-4-2

Se fue el chef, quedó la receta

Quedaron los asistentes, los 23 cocineros, los ayudantes de cocina, los saloneros. Y quedó, por encima de todo, la receta.

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FOTO: /Foto: Albert Marín

Redacción

Se fue el chef, pero el restaurante no tiene por qué cerrar. Quedaron los asistentes, los 23 cocineros, los ayudantes de cocina, los saloneros. Y quedó, por encima de todo, l a receta.

Repita pruebas con los mejores ingredientes, fogueos contra Brasil, Argentina y España, como nunca antes se habían tenido en un solo periodo.

Cocine a fuego lento y haga todo lo posible por mantener el proceso durante toda la eliminatoria, como sucedió camino a Brasil 2104 (incluso cuando la afición pidió en su momento la destitución del técnico).

Y sí, contrate un gran chef, tan meticuloso en lo táctico como el anterior, igual de detallista y exigente, pero consciente de que la receta no llega bien a la mesa del comensal sin la persona que picó los olores, la que hirvió el agua, el que armó el plato, la que lo sirvió, el que anotó los goles y el que lo atajó todo.

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